Haferflockenkekse 2
Zutaten:
125 g Butter
250 g Haferflocken
250 g getrocknete Datteln
2 Eier
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut vermengen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Kekse wie Schneeflocken
Schneeflocken gibt es derzeit ja in großen Massen, allerdings keine Süßen aus dem Backofen. Schneeflocken...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |